13790

Tripwire Interactive обеими руками «за» пользовательские модификации

Tripwire Interactive logo

Вице-президент компании Tripwire Interactive, известной по серии Red Orchestra и шутеру Killing Floor, не понимает, почему некоторые компании выступают против того, чтобы игроки создавали пользовательские модификации для их игр.

Для доказательства своей точки зрения он привел в пример популярный мод Day Z для тактического шутера ArmA 2.

«ArmA 2 находится в десятке самых продаваемых игр в Steam в течение последних четырех месяцев, только потому, что один из сотрудников Bohemia решил создать веселый мод в свободное от работы время».

«Посмотрите на этот пример и задумайтесь над тем, для чего запрещать людям создавать моды? Им это нравится. Зачем запрещать людям проявлять свою креативность с использованием ваших материалов?».

«Могу сказать совершенно откровенно, мы не видим никаких минусов в том, чтобы разрешать пользователям использовать наш инструментарий и создавать моды для игры. Я никогда не понимал руководителей компаний, которые не позволяют игрокам делать это».

Грядущая игра Tripwire Interactive, Rising Storm, является самостоятельным дополнением для Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, который изначально являлся сборником модификаций.

 

Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.