13790

Sony судится с Jerry Lambert'ом

Jerry Lambert

В начале сентября в Сети появился видеоролик, в котором актер Джерри Ламберт (Jerry Lambert), ставший известным в игровой индустрии под именем вымышленного персонажа Кевина Батлера (Kevin Butler), возглавлявшего рекламную кампанию PlayStation 3, практически в том же образе рекламировал Wii для компании Bridgestone.

Как сообщает VentureBeat, компания Sony в данный момент судится с компаниями Bridgestone, Wildcat Creek Inc и ее владельцем Джерри Ламбертом, которого Sony обвиняет в незаконном использовании образа Кевина Баттлера.

«11 сентября Sony Computer Entertainment Америка подала иск против Bridgestone и Wildcat Creek, Inc.. Требования основаны на нарушениях акта Лэнема (Lanham Act - основной федеральный закон о торговых марках в Соединенных Штатах.) - незаконное присвоение, нарушение условий контракта и договорных отношений».

«Мы вложили огромные средства в создание образа Кевина Батлера, который стал культовым персонажем, непосредственно связанным с продуктами PlayStation. Использование образа Кевина Батлера для продажи других продуктов незаконно присваивает интеллектуальную собственность Sony, создает путаницу на рынке и наносит ущерб Sony».

 

Источник: VentureBeat
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.