13790

Resident Evil 6: рекордные поставки и разгромная критика игроков

Resident Evil 6 art

Компания Capcom официально сообщила о том, что Resident Evil 6 уже успела установить рекорд - объем первоначальных поставок игры превысил 4,5 млн. копий, а это больше, чем компания отпечатывала к релизу любой другой своей игры.

Стоит добавить, что это не фактические продажи, а лишь поставки в магазины, которые должны удовлетворить пользовательский спрос в грядущий период рождественских продаж. По оценке аналитиков компании, к концу марта следующего года продажи игры должны составить около 7 млн. копий.

Siliconera добавлает, что первоначальные поставки Resident Evil 5 составляли 4 млн. копий, а продажи составили 5,8 млн. копий. Вот только средний балл Resident Evil 5 составлял 83/100, а у Resident Evil 6 оценка опустилась уже до 66/100 (версия для Xbox 360) - это если учитывать исключительно отзывы критиков.

На Metacritic пользовательская оценка игры составляет 6 баллов из 100 (0,6/10), при этом свое мнение высказали более 2,5 тыс. человек. Сегодня все больше людей смотрят на оценки, прежде, чем покупать игру - посмотрим, как это отразится на продажах Resident Evil 6.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.