13790

Олдскульная RPG от ветеранов жанра ищет спонсоров на Kickstarter

Брэнда Брэтуэйт (Brenda Brathwaite) - одна из создателей серий Wizardry и Dungeons & Dragons, которая работает в индустрии с 1981 года и за это время приняла участие в разработке 22 игр.

Том Холл (Tom Hall) - один из основателей id Software и Ion Storm, который был дизайнером Rise of the Triad, продюсером Terminal Velocity, а также принимал участие в создании DOOM, Wolfenstein 3D, Duke Nukem II и Duke Nukem 3D. Одним из наиболее известных его творений является Anachronox.

Так вот, эта парочка запустила Kickstarter-проект по сбору средств на создание олдскулной ролевой игры для фанатов со стажем. Планка установлена на высоте 1 млн. долларов, которые планируют собрать разработчики, чтобы приступить к созданию игры, но они уже спланировали, чем смогут порадовать поклонников, если сумма превысит озвученную отметку.

Например, после сбора $1,3 млн. в игру будут добавлены новые локации и новая раса NPC. $1,7 млн. обеспечат добавление новой вражеской расы, новых миссий и играбельных персонажей. Если же разработчики соберут $1,9 млн., то они обещают создать две совершенно разных RPG с уникальными мирами, квестами и персонажами.

Идею поддержали многие представители игровой индустрии, особенно эмоциально на этот счет высказался Дэвид Джаффе (David Jaffe) - его видеообращение к игрокам вы найдете по ссылке ниже.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.