13790

Resident Evil 6 в продаже. Средний балл

Resident Evil 6 art

Вчера Resident Evil 6 поступил в продажу на территории Северной Америки, а сегодня «1С-СофтКлаб» сообщила о выходе игры на территории стран СНГ. Версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360 сопровождаются субтитрами на русском языке.

В Resident Evil 6 вам предстоит взять на себя роль сразу нескольких героев. Вместе с Леоном Кеннеди вы попадете в Толл-Оукс, путь Криса Редфилда приведет в Ланшянь, а с Джейком Мюллером вам предстоит скрываться от преследователей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить кровь сына Альберта Уэскера.

Узнать полную историю Resident Evil 6 можно, лишь взглянув на события со всех трех точек зрения – каждого героя ждет собственный уникальный сюжет, который он разделит с напарником, а вы – с другом. Более того, некоторые эпизоды можно проходить вчетвером.

Эмбарго на публикацию обзоров было снято и после первых «девяток» появились и другие оценки. 30/100 от Destructoid, 45/100 от GameSpot, 60/100 от Eurogamer и Edge, но при этом 88/100 от GameTrailers и Game Informer, 80/100 от Strategy Informer и Worth Playing - все это выливается в средний балл 67/100 для Xbox 360-версии.

Наш обзор (включая вебкаст): Resident Evil 6 (Xbox 360, PS3) – надгробный камень

Оценка примерно на уровне Resident Evil: The Mercenaries 3D (3DS), но заметно ниже, чем у Resident Evil 4, Resident Evil 5 и Resident Evil: Revelations (3DS).

Источник: Пресс-релиз «1С-СофтКлаб»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.