13790

Создатель Oddworld: наша прибыль не пойдет на покупку Ferrari или аналогичного де**ма

Лорн Лэннинг (Lorne Lanning), создатель Oddworld: Abe’s Oddysee, в последне время делает все возможное, чтобы оживить старый франчайз, ставший крайне популярным во времена PSOne, а потом понемногу угасший. Недавно был представлен ролик из HD-ремейка этого платформера-головоломки. Теперь пришло очередь узнать, что разработчики собираются делать с полученной прибылью.

В интервью GamesIndustry Лорн заявил следующее:
 
«По нашему соглашению, вы не увидите, что мы будет тратить нашу прибыль на покупку Ferrari или аналогичного де**ма. Наша прибыль вернется снова в игры, чтобы ускоренными темпами наращивать количество нашей аудитории, которая ожидает нового контента». 
 
 
«Как игрок, куда бы вы хотели, чтобы пошли деньги от купленной вами игры? Я хочу, чтобы они помогали делать больше игр. Но большая часть денег не возвращается в игры на рынке коробочных продуктов». 
 
«Теперь мы работаем на ниве цифровой дистрибуции. Вместо $60 мы можем попросить $9,99. А с ценой $9,99 мы заработаем $7 с каждой проданной копии... ...Игроки действительно спонсируют наши игры». 
 
Все больше и больше ветеранов индустрии разочаровываются в текущей ситуации на игровом рынке. Будущее за цифрой, как вы считаете? 
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.