13790

12 млн. Left 4 Dead

Сотрудник компании Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek) в интервью VG247 рассказал об успехах популярного зомби-шутера Left 2 Dead. Всего на данный момент продано больше 12 млн. копий Leaft 4 Dead 1 и 2.

 
Игры серии вышли на PC и Xbox 360, Valve периодически выпускает для них дополнительные сценарии и устраивает разные акции в магазине Steam для того, чтобы как можно больше игроков попробовали этот уникальный проект (до сих пор уникальный, кстати) и рассказали о нем своим друзьям.
 
«Вы продадите на одну копию игры больше, когда расскажете людям, что ваша игра хороша. А вот позволить людям играть - и Left 4 Dead служит в качестве отличного примера - намного лучше». 
 
«Мы просто позволяем играм говорить самим за себя, поскольку в Интернете стало невозможно пускать пыль людям в глаза. Они сразу будут знать, что вы их надуваете».
 
Стоит добавить, что из всех сервисов ифровой дистрибуции только Steam радует количеством разнообразных и разносторонних акций. Для всех. Без избранных «золотых» или «сплюснутых» аккаунтов. 
 
Кроме того Чет Фалижек подтвердил, что Left 4 Dead 3 более чем вероятен, но пока конкретных планов у Valve нет.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.