13790

Dishonored на золоте

Компания Bethesda официально сообщила о том, что грядущий приключенческий stealth-экшен с видом от первого лица Dishonored, который был создан силами Arkane Studios, достиг золотого статуса и отправился на тиражирование.

На создание игры ушло более трех лет - стоит вспомнить, что, по словам дизайнера Виктора Антонова, разработчики потратили еще три года на подготовку, прежде, чем приступить непосредственно к процессу создания Dishonored.

Если вы желаете испытать удачу и попробовать выиграть одну из масок, запечатленную на фотографии, то пройдите в блог Bethesda и прочитайте условия состязания. Участники должны быть жителями США или одной из стран Евросоюза.

Главным героем игры является легендарный телохранитель Императрицы по имени Корво (Corvo). В самом начале игры Корво заключают под стражу, выдвигая ему сфабрикованное обвинение в убийстве. Но Лорд Риджент (Lord Regent), который решил подставить Корво, убрав его со своего пути, не учел одного - статус легендарной личности Корво получил не просто так…

Выход Dishonored ожидается на следующей неделе.

 

Источник: Bethesda
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.