13790

Mass Effect Trilogy будет включать не все дополнения

На прошлой неделе Electronic Arts официально анонсировала Mass Effect Trilogy - полное издание, которое будет включать все три части этой научно-фантастической серии.

На официальном сайте BioWare были опубликована информация о том, что далеко не все дополнения будут включены в это так называемое «полное издание».

На диске с РС-версией Mass Effect Trilogy будут находиться дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station для Mass Effect, а также следующий дополнительный контент для Mass Effect 2: Zaeed - The Price of Revenge, The Firewalker Pack, Cerberus Assault Gear, Arc Projector heavy weapon и Normandy Crash. Что касается Mass Effect 3, то покупатели получат Online Pass для доступа к кооперативному мультиплееру.

Теперь по версии для Xbox 360: Bring Down the Sky и Pinnacle Station не будут присутствовать на диске, но их можно будет бесплатно скачать в XBLM. По Mass Effect 2 и Mass Effect 3 ситуация будет аналогичной РС-версии.

Однако разработчики ни словом не упомянули такие сюжетные дополнения для второй и третьей частей серии, как Kasumi: Stolen Memory, Arrival, Lair of the Shadow Broker, Leviathan и Omega. Похоже, что их придется покупать отдельно, хотя, продавая Mass Effect Trilogy по 100 долларов, ЕА могла бы и расщедриться на настоящий «full experience».

Выход Mass Effect Trilogy ожидается 6 ноября для РС и Xbox 360. Версия для PS3 выйдет позже.

 

Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.