13790

Аналитики разочарованы продажами WoW Mist of Pandaria

Удивительно. Похоже, что аналитики впервые за долгие годы не удовлетворены продажами продукции Blizzard. Согласно последним данным, в день выхода дополнения Mist of Pandaria для массовой онлайновой ролевой игры World of Warcraft было продано “всего” около 600-700 тыс. копий. 

Cтоит напомнить, что предыдущее дополнение Cataclysm, перепахавшее земли Азерота, в первый же день разошлось в количестве 3,3 млн. копий. 
 
Впрочем, аналитики отмечают, что их данные не учитывают цифровой дистрибуции. Однако они все равно уверены, что даже с продажей через Battle.Net последнему дополнению для World of Warcraft не суждено достичь популярности предыдущих. 
 
 
Причин падения заинтересованности может быть несколько. Первая - это дополнение такое же доброе и пушистое, как панды. Преданные поклонники могли быть разочарованы тем, как мало оно предлагает. Даже Зло не явилось на вечеринку. Второе - многих вполне могла переменить к себе Guild Wars 2, которую многие сегодня называют лучшей массовой онлайновой ролевой игрой за очень, очень долгие годы. И которая не требует ежемесячных платежей. Третье - люди просто устали от World of Warcraft. Сколько можно, в самом деле... 
 
Источник: Game Informer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.