13790

Treyarch о мультиплеере Black Ops 2

Black Ops 2 screen

Глава глава студии Treyarch Марк Ламиа (Mark Lamia) в интервью CVG заявил, что разработчики Black Ops 2 реализовали множество нововведений в мультиплеере игры, однако они не забывают о том, что сделало серию популярной и не собираются отпугивать преданных поклонников.

«Мультиплеер - это жизненная сила Call of Duty, - заявил он. - Поклонники во всем мире играют в мультиплеере 365 дней в году в режиме 24/7. Но мы можем сделать игру еще лучше».

«В Black Ops было все хорошо, в игре была возможность кастомизации, театр, редактор эмблем, отличные карты, однако в мультиплеере не было инноваций».

По его словам, в Black Ops 2 разработчики сохранили базовые системы и при этом добавить что-то новенькое.

«Если вы хотите поддерживать франчайз, то нужно вводить инновации и поддерживать свежесть серии, но при этом также не стоит забывать о основной базе поклонников. Мы стараемся делать так в каждой нашей игре».

«Нужно оставлять игру доступной, но добавлять глубину. В этот раз игрокам понадобится довольно много времени, чтобы оценить масштаб проделанной нами работы, ведь под поверхностью скрывается масса интересного, в этот раз вы сможете играть разными способами. Если вы не собираетесь часто умирать, то нужно будет выполнять цели и работать в команде».

«В этом и заключается главное нововведение. Black Ops 2 - не просто очередная часть Call of Duty, эта игра сыграет важную роль в том, как будут воспринимать геймплей серии».

Выход Call of Duty: Black Ops 2 состоится 13 ноября 2012.

 

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.