13790

Sony не снизит цену на оставшиеся запасы PS3 Slim

фотография PS3

Глава маркетингового отдела SCEA Джон Коллер (John Koller) заявил в интервью Engadget заявил, что несмотря на скорый выход новой супертонкой ревизии PS3, компания не планирует снижать цены на оставшиеся запасы PS3 Slim.

По его словам, пользовательский спрос на консоль в данный момент продолжает оставаться достаточно высоким, и им нет смысла снижать цену.

«Формально мы не снижаем цену на консоль, однако за последний год или около того мы сделали и продолжаем делать много интересных акционных предложений для покупателей (бандлы, подарочные карты и так далее) - этим занимаемся не только мы, но и наши конкуренты. Дело в том, что мы услышали от наших пользователей следующее: "Хватит уже этих странных движений с ценами. Мы хотим получать ценный контент и игры"».

На Tokyo Game Show президент SCE Эндрю Хаус (Andrew House) заявил, что в этом финансовом году, по его оценке, компания должна получить прибыль: «Пользовательская база стабильно растет, количество подключенных к Сети PS3 увеличивается».

Учитывая, что PS Vita продается не так хорошо, как бы хотелось компании, можно предположить, что Sony расчитывает именно на высокие продажи PS3.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.