13790

Hardware-подразделение Valve планирует показать что-то в 2013 году

В интервью Engadget глава подразделения компания Valve, которое занимается разработкой новых аппаратных решений для игр, Джери Эллсворт (Jeri Ellsworth) сообщила о том, что они уже проводят внутренние бета-тесты своих первых продуктов.

Она также добавила, что у Valve есть возможность производить небольшой тираж прототипов, при помощи которых можно будет проводить бета-тесты для более широкой публики - первый из таких бета-тестов разработчики надеются провести уже в следующем году.

Valve продолжает скрывать информацию о том, над чем работает ее hardware-подразделение, но Эллсворт заявила, что краткосрочная цель ее команды - сделать так, чтобы в Steam было более интересно играть в гостиной перед телевизором.

Команда Эллсворт работает с недавно запущенным режимом Big Picture Mode над созданием аппаратного решения, которое должно устранить проблемы, связанные с системой управления, присутствующие в различных играх. Что это - гибридный контроллер, Steambox, какие варианты есть у вас?

В долгосрочной перспективе hardware-подразделение работает над переносными вычислительными системами, на создание которых может уйти от двух до пяти лет.

Кстати, Джери - талантливая изобретательница и самоучка-дизайнер компьютерных чипов, которая работала над самыми разными проектами, а в 2012 году была принята на работу в Valve, где возглавила новое подразделение.



Фотография из офиса Valve:

Источник: Engadget
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.