13790

Project Eternity от Obsidian весной 2014

Obsidian не сидит, сложа руки, наблюдая за тем, как сумма на Kickstarter-страничке Project Eternity стабильно увеличивается. Разработчики активно работает над проектом и уже даже определили ориентировочное окно для его релиза - весна 2014 - о чем сообщил Тим Кейн (Tim Cain).

Собранная сумма будет заметно меньше бюджета, с которым привыкла работать Obsidian, однако разработчики не просто так установили планку в 1,1 млн. долларов, которая была взята в первый же день.

«Эта сумма была просчитана конкретно для проекта, который мы собираемся создать, - объясняет Кейн. - У нас есть готовый движок, мы не используем известную IP с какими-то четко определенными правилами в геймплее и художественном стиле, которых нам нужно придерживаться. Это позволяет нам экономить массу времени, потому как мы сами создаем эти элементы».

Несмотря на то, что у Obsidian есть план на игру, разработчики собираются прислушиваться к мнению поклонников: «Мы читаем форумы и обращаем внимание на то, что, по мнению большинства, является самым важным, после чего мы можем вносить корректировки в свою работу».

Project Eternity уже собрал более 1,6 млн. долларов, а до окончания Kickstarter-проекта остается еще 27 дней.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.