13790

Torchlight 2: цифровая копия за $20 так же выгодна для разработчиков, как и коробочная за $60

На момент релиза Torchlight 2 этот ролевый экшен будет продаваться по цене $19,99, однако это не означает, что разработчики не получат хорошую прибыль от продажи.

Руководитель Runic Макс Шафер (Max Schaefer) заявил, что распространение игр через цифровые каналы позволяет разработчикам получать такой же доход, как от продажи игры за $60 на дисках.

«Если продавать игру за 60 долларов в коробке, то нам вернется, возможно, 14 долларов с одной копии. Столько же сегодня мы получаем при продажи игры в Steam по 20 долларов за копию».

«Мы обходим стороной издательство, печать и дистрибуцию коробочных версий игр, что позволяет нам предложить игрокам за 20 долларов проект, ценность которого не уступает играм по 60 долларов».

«Мы хотим чтобы люди правильно понимали это и не рассматривали Torchlight II, как недорогую и маленькую игру - она является достойным конкурентам всем представителям жанра».

«Нам очень нравится то, что мы можем установить цену на таком уровне, это выделяет нас на фоне остальных. Мы также хотим, чтобы люди покупали игры Runic Games, даже не задумываясь, потому как они знают, сколько получают за эту небольшую сумму».

Из других новостей о проекте: Шафер заявил, что консольная версия Torchlight 2 пока не планируется, но если решение о переносе игры на консоли все же будет принято, то речь будет идти не о простом порте. А на сайте игры вы можете совершенно бесплатно скачать весь игровой саундтрек.

Выход Torchlight 2 состоится завтра, 20 сентября.

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.