13790

Reggie обещает много игр для Wii U и после запуска

Wii U GamePad black

Президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) в интервью Kotaku заявил, что потенциальным покупателям Wii U не стоит даже сомневаться в том, что для новой консоли будет выходить много интересных игр, причем не только в стартовый период, но и спустя годы после запуска консоли.

В последнее время для Wii выходить все меньше интересных игр, в связи с чем популярность консоли стала снижаться, но Реджи уверен, что с Wii U история не повторится.

«Конечно, ближе к концу жизненного цикла консоли на ней выходит меньше игр, но я думаю, стоит смотреть на всю картину целиком - если вы взгляните на пятерку бестселлеров этого поколения, то увидите там четыре игры, изданные Nintendo и доступные только на Wii».

«Если вы покупаете нашу консоль, то можете не сомневаться в том, что на ней будут доступны интересные игры, которые вы захотите оставить себе, чтобы регулярно возвращаться к ним».

«Если вы думаете о том, стоит ли вам покупать Wii U, то я могу сказать, что помимо 50 игр, доступных в стартовый период консоли, вы получите массу другого интересного контента после релиза».

«Самое лучшее заключается в том, что с HD-графикой и сильной онлайновой составляющей консоль является крайне интересной для third-party компаний, которые готовы представлять свои игры на Wii U. Ведь именно эти две составляющие и были главной причиной, по которой, например, Call of Duty в прошлом году не вышла на Wii - игра была бы неинтересна большинству с SD-графикой и без крепкой онлайновой составляющей».

Напомним, Black Ops 2 уже заявлена для Wii U, как и ряд других third-party core-игр.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.