13790

Фильм Castlevania запущен в производство

Впервые о фильме по мотивам игровой серии Castlevania заговорили в 2006 году, когда интерес к проекту проявил режиссер Пол Андерсон (Paul W. S. Anderson).

В июле 2009 года стало известно о том, что режиссером фильма Castlevania станет Джеймс Ван (James Wan), известный по таким фильмам, как «Пила» (SAW), «Мертвая Тишина» (Dead Silence) и «Смертный Приговор» (Death Sentence).

Впервые за три года в Сети появилась новая информация о фильме, который все же был запущен в производство, на чем настаивает актер Майкл Дорн (Michael Dorn). Он отметил, что оказался в проекте благодаря другой актрисе Марине Сиртис (Marina Sirtis). Они вместе в прошлом работали над серией Star Trek.

«Этот фильм пытались запустить уже довольно давно, но, наконец, они нашли продюсеров, которым понравилась идя. Также они получили окончательное одобрение от Konami, так что съемки начались».

«Я играю оборотня, которому уже много-много лет, он работает на вампира. Кстати, он не сильно отличается от Ворфа (Worf, персонаж Star Trek, сыгранный Дорном), в фильме много убийств, прыжков, сражений на мечах и так далее».

Пока что это все, что известно о фильме.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.