13790

Анонс Dragon Age 3: Inquisition

BioWare и Electronic Arts официально сообщили о разработке проекта Dragon Age 3: Inquisition, который продолжает знаменитую серию ролевых игр. Разработка ведется в студиях BioWare Edmonton и BioWare Montreal.

В Dragon Age 3: Inquisition сочетается сложная сюжетная линия в лучших традициях BioWare, захватывающий игровой процесс и новый движок, в основу которого положена знаменитая технология EA Frostbite 2.

«Команда Dragon Age работает над Dragon Age 3: Inquisition почти два года, - говорит Аарин Флинн (Aaryn Flynn), генеральный директор BioWare Edmonton и BioWare Montreal. - Мы изучили мнение аудитории о предыдущих играх и общались с пользователями напрямую. Они сделали для нас все, что могли, поэтому и мы решили приложить максимум усилий. В Dragon Age 3: Inquisition будет все, о чем нас просили фанаты: отличный сюжет, на развитие которого влияют решения игрока, огромный мир, который можно исследовать, масса возможностей для изменения героя, а также захватывающие бои, участие в которых требует тактических решений».

«В то же время мы знаем, что для реализации нашего проекта нужны новые технологии. Мы начали работать с DICE, чтобы сделать Frostbite 2 основой движка для Dragon Age 3», - добавляет Флинн.

Релиз игры намечен на конец 2013 года.

Источник: Пресс-релиз ЕА
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.