13790

Reggie: Wii U GamePad - не планшет, а «two-screen experience»

контроллер Wii U

В Сети Wii U GamePad часто называют планшетным контролером, однако президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) в интервью NY Times сделал акцент, что это не планшет, а устройство, позволяющее пользователю получать впечатления, возможные только при использования двух экранов (two-screen experience).

«Wii U GamePad - не планшет, а two-screen experience, - заявил он. - Это уникальный игровой контроллер, при помощи которого вы сможете получать новые впечатления от игр».

«В Nintendo Land есть аттракцион Metroid Blast, в котором один игрок использует GamePad, чтобы, например, атаковать вас при помощи космического корабля, а другие игроки (используя Wiimote), стараются сбить корабль. То есть они играют в одну и ту же игру, но при этом получают совершенно разные впечатления - в этом и заключается суть Wii U GamePad».

«То есть это контроллер со встроенным экраном, который позволяет нам создавать контент, демонстрирующий, как можно играть вместе, но получать совершенно разные впечатления от одной игры».

«Через веб-браузер Wii U GamePad вы сможете бродить по Сети, вы сможете просматривать фотографии и видео на контроллере. Это устройство может выполнять многие функции, доступные планшетам, но при этом наш "второй экран" позволяет делать то, на что не способны планшеты».

 

Источник: ONM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.