13790

Особенности российского релиза Borderlands 2

До релиза амбициозного экшена Borderlands 2 от Gearbox и 2K Games осталось меньше недели, на выходных в Сети появились возмущенные отзывы игроков, которые оформили предзаказ на игру в России и купили Borderlands 2 Season Pass в Steam - они оказались несовместимыми.

«1С-СофтКлаб» решила прояснить ситуацию опубликовав следующий пресс-релиз. Выход Borderlands 2 для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 21 сентября. Консольные версии поступят в продажу на английском языке, версия для РС будет сопровождаться русскими субтитрами.

Все пользователи, сделавшие предзаказ на сайте www.softclub.ru или в магазинах-партнерах компании «1С-СофтКлаб», получат в подарок код на доступ к Borderlands 2 Premiere Club, который включает:

  • Gearbox Gunpack: комплект уникального золотого оружия от Gearbox скрасит ваши первые часы на Пандоре.
  • Golden Key: им можно открыть загадочный Сундук Убежища.
  • Vault Hunter’s Relic: геройствуете ли вы в одиночку или в компании друзей, эта вещица поможет вам добывать лучшее снаряжение.
  • New Character Class: вы получите бесплатное обновление с новым персонажем – Мехроманткой – как только оно будет готово.

Версия Borderlands 2, издаваемая компанией «1С-СофтКлаб», будет совместима с дополнительными материалами и комплектом Borderlands 2 Season Pass, также приобретенным у компании «1С-СофтКлаб». Более того, все дополнительные материалы по абонементу Borderlands 2 Season Pass, также будут переведены на русский язык.

Компания «1С-СофтКлаб» напоминает, что не имеет отношения к распространению Borderlands 2 через сервис цифровой дистрибуции Steam. Условия оформления предзаказов в данном сервисе, а также любые проблемы совместимости разных изданий друг с другом в рамках сервиса являются результатом договоренностей между корпорацией Valve и компанией 2K Games. За совместимость с версиями, купленными непосредственно в сервисе Steam, компания «1С-СофтКлаб» ответственности не несет. Вопросы относительно работоспособности приобретенных в Steam версий Borderlands 2, равно как и других игр, следует адресовать в службу техподдержки Steam.

И еще одно - в онлайне покупатели российской версии игры смогут играть только друг с другом.

Источник: Пресс-релиз «1С-СофтКлаб»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.