13790

Baldur's Gate: Enhanced Edition задержится

Компания Beamdog официально сообщила о том, что поступление в продажу анонсированного весной этого года сборника Baldur's Gate: Enhanced Edition не состоится 18 сентября 2012, как было обещано в июле.

Один из основателей Beamdog Трент Остер (Trent Oster) заявил следующее: «После тщательного изучения состояния, в котором находится игра, а также консультаций с нашими партнерами мы приняли решение выбрать более подходящее окно для релиза Baldur's Gate: Enhanced Edition».

Теперь выход Baldur's Gate: Enhanced Edition ожидается 30 ноября 2012. Остер извинился перед поклонниками, а также добавил, что оформившие предварительный заказ на издание получат в подарок за дополнительное ожидание какой-то бонус.

Сборник будет включать улучшенные издания первой и второй игр данной серии. Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate II: Enhanced Edition будут использовать доработанную версию Infinity Engine с различными современными улучшениями. Разработчики приготовили массу нового контента, в частности, новых персонажей, описание которых вы найдете на официальном сайте, а также новое приключение под названием The Black Pits.

Источник: ShackNews
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.