13790

В Tomb Raider были конь и девочка-спутник

На сайте OPM опубликовали интервью с главой бренда Tomb Raider Карлом Стюартом (Karl Stewart), который рассказал о том, что разработчикам пришлось удалить из новой игры некоторые интересные составляющие, включая лошадь для перемещения верхом и девочку, сопровождавшую героиню.

«Очень тяжело было осознавать, что нам нужно вносить какие-то изменения в игру, - заявил он. - Мы постоянно изучаем игры на рынке, проводим исследования, читаем обзоры. И мы понимали, что нам нужно сделать что-то новое».

«На какой-то стадии мы добавили в игру маленькую девочку, она должна была сопровождать Лару в ее приключении, - продолжил Стюарт. - Она также была способом показать главную героиню с другой стороны».

«У нас был конь (прим. авт.: эта информация просочилась в Сеть более трех лет назад), на котором было здорово кататься по острову, однако мы очень быстро поняли, что лошадь в игре подразумевает то, что игровой мир должен быть открытым. Тестеры сразу же задавались вопросом "а почему бы мне не обогнуть верхом весь остров?". Поэтому нам пришлось убрать лошадь».

Что касается лука, то решение о его включении было принято в игру очень давно. «Если говорить коротко, то луки сегодня очень привлекательны. Они везде, от "Голодных Игр" до "Мстителей"», - объясняет Стюарт.

Выход Tomb Raider ожидается 5 марта 2013.

 

Источник: OPM UK
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.