13790

Yves Guillemot о будущем индустрии

Исполнительный директор французского издательства Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) в интервью The Guardian говорил о будущем индустрии, о кросс-платформенной игре, о том, что он ждет от новых консолей, а также о free-to-play.

«У игроков должна быть возможность использовать любое устройство, чтобы продолжать играть, независимо от того, где они находятся, - заявил он. - Мне кажется, в будущем вы сможете брать с собой компьютерные и консольные игры куда угодно».

«Возможно, это будет полноценный или же какой-то модифицированный игровой опыт (для смартфонов и планшетов), который позволит вам подготовиться к основной игре или соответствующим образом прореагировать на изменения в игровом мире».

«На консолях нового поколения будут появляться игры большего масштаба и, да, мы сможем создавать меньше подобных игр. Но, используя модель free-to-play, можно будет экспериментировать и пробовать новые вещи с небольшими командами разработчиков».

«На прошлой неделе мы представили Mighty Quest for Epic Loot (free-to-play) и мы продолжим анонсировать новые типы игр. Новое окружение дает нам новую возможность, потому как мы можем достучаться до новой аудитории».

 

Источник: Guardian
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.