13790

Ubisoft открыла большую студию для performance capture

Компания Ubisoft согласна с Naughty Dog и Quantiq Dream в том, что для создания максимально качественного игрового контента сегодня мало использовать только технологию захвата движения (motion capture) - необходимо применять захват актерской игры (performance capture).

Напомним, при использовании motion capture один актер выполняет немую часть работы персонажа (ходит, бегает, прыгает, падает, жестикулирует), а второй - озвучивает персонажа. Performance capture же захватывает движения тела, мимику лица и голос одновременно, позволяя одному актеру более реалистично отыгрывать роль.

Вернемся к Ubisoft, открывшую большую студию для performance capture в Торонто, которая будет использоваться для большего вовлечения игроков в повествование путем создания реалистичных персонажей, а также кинематографичных игр с акцентом на актерах.

На студии используются голливудские технологии, 80 камер Vicon T160 Motion Capture, беспроводные камеры на шлемах, которые снимают мимику и синхронизируют все с голосом и движениями.

Новая студия будет помогать в разработке игр всем 26 студиям Ubisoft, расположенным по всему миру.

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.