13790

Battlefield 3: Premium Edition завтра в России

DICE и Electronic Arts сообщают о том, что завтра в продажу на территории России поступит специальное издание Battlefield 3: Premium Edition, которое включает копию Battlefield 3, подписку Battlefield 3 Premium с доступом к пяти тематическим загружаемым дополнениям и набор Multiplayer Head-Start Kit.

Пользователи программы Battlefield 3 Premium получают возможность загрузить дополнения Battlefield 3: Back to Karkand, Battlefield 3: Close Quarters и Battlefield 3: Armored Kill, а также двухнедельный ранний доступ к двум еще не выпущенным дополнениям для игры Battlefield 3: Battlefield 3: Aftermath, которое поступит в продажу в декабре этого года, и Battlefield 3: End Game, выпуск которого запланирован на март 2013. Эти тематические загружаемые дополнения включают в себя огромный набор материалов, в том числе 20 новых карт и видов оружия, четыре новых игровых режима и многое другое. Игроки также получат новые камуфляжи для бойцов и оружия, и дополнительные возможности для персонализации и настройки игры.

Battlefield 3 Multiplayer Head-Start Kit: Этот набор автоматически открывает доступ к 15 видам оружия, снаряжения и деталей для военной техники, позволяя новым игрокам сразу вступить в бой.

Источник: Пресс-релиз ЕА
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.