13790

Insomniac больше не планирует делать исключительно одиночные игры

Основатель и исполнительный директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) заявил, что из-за курса в направлении социальных и мультиплеерных составляющих, который взяла индустрия, его студия больше не планирует создавать игры, предназначенные исключительно для одиночного прохождения.

«С этого момента я не могу представить, что  мы когда-нибудь создадим игру, предназначенную только для одиночного прохождения, - заявил он. - Индустрия изменилась. Геймеры всегда были социальными, но благодаря новым технологиям сегодня гораздо проще играть вместе. Также заметно проще для разработчиков создавать игры, в которых вы сможете играть друг с другом».

«Мы хотим поддерживать это направление во всех наших играх, потому как, в конечном итоге, на мой взгляд, зачастую играть с другом просто интересней, чем самому».

«Мы прекрасно понимаем, что огромное количество игроков заинтересовано в одиночных составляющих. Многим нравится сингплеер и мультиплеер. Мне нравятся игры для одиночного прохождения, но я также люблю и MP-игры, и, я думаю, Fuse никого не обидит и порадует поклонников и одной, и другой составляющих».

Выход Fuse ожидается в марте 2013.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.