13790

Новая игра от Keiji Inafune: экшен с зомби, ниндзя и роботами

Вчера мы писали о том, что геймдизайнер и продюсер Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) пообещал на выставке Tokyo Game Show 2012 сделать сюрприз своим поклонникам, отметив, что он не связан с ролевым экшеном Soul Sacrifice.

Как сообщает Siliconera, в свежем выпуске японского игрового еженедельника Famitsu проскочила информация о том, что речь идет о новом проекте, разработку которого возглавляет Инафуне. На данный момент точно известно, что японское название игры - Yaiba, а также, что она создается с использованием одной из самых популярных сегодня в индустрии тематик - зомби.

Famitsu пишет, что игра строится на четырех принципах: зомби, экшен, ниндзя и меха (роботы). Инафуне утверждает, что в Yaiba будут представлены элементы, ранее не встречавшиеся в зомби-играх.

У Инафуне большой опыт работы с игровыми зомби, он был продюсером Dead Rising, принимая самое активное участие в создании проекта. Dead Rising 2 назвали в титрах «Игрой Кейдзи Инафуне», хотя ее релиз уже после ухода дизайнера из Capcom.

Платформы и дата выхода Yaiba неизвестны.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.