13790

Ted Price о серии Resistance

Основатель и исполнительный директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в интервью Kotaku говорил на тему того, почему серия Resistance не стала для Sony столь же успешной серией, как Halo для Microsoft.

«У нас есть свои теории по поводу того, почему Resistance не достиг уровня Halo, - заявил. - Одна из них заключается в том, что мы очень сильно изменили игру в Resistance 2 и мы удивили игроков, но, возможно, не так, как они того ждали. Мы изменили кое-что в базовой механике и игроки поддержали нас. Вероятно, в этом и была наша ошибка».

«В Resistance 3 мы решили вернуть некоторые core-элементы серии, которые нравились игрокам, а также сделать большой акцент на сюжете. По нашему мнению, именно в этом, уникальном для жанра FPS, направлении нужно было развивать серию. Мы очень гордимся Resistance 3».

По словам Прайса, у Insomniac Games не было времени и ресурсов, чтобы заниматься Resistance для Vita, но ему очень понравилась Resistance: Burning Skies от Nihilistic. А вот критикам игра понравилась не так сильно - всего 6/10 на Metacritic.

Ну а о полной бесталанности рекламного отдела Sony (в первые годы жизни PS3) в сравнении с гениальными маркетологами Microsoft, раскрутившими Halo и Xbox 360 до заоблачных границ, Прайс, видимо, решил не говорить.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.