13790

DICE: нас несправедливо обвиняют в отсутствии инноваций в наших играх

В интервью Gamasutra глава DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) заявил, что обвинения в адрес его студии и EA в том, что они уделяют недостаточно много внимания инновациям в своих играх, являются беспочвенными.

«На самом деле, EA всегда рада пробовать новые вещи, - заявил он. - И, я должен это сказать, на нас выливается слишком много несправедливой критики за то, что бы якобы не уделяем внимание инновациям».

«Мы выпускаем игры на базе новых интеллектуальных собственностей, мы продолжаем поддерживать старые IP. Возможно, не всегда успешно, но мы пробуем реализовать какие-то новые вещи в наших играх».

«Это может прозвучать странно от человека, который работает над Battlefield, но все же - мы занимаемся серией 10 лет, мы продолжаем делать то же самое, но при этом мы стараемся привнести в жанр инновации».

«Инновации - это то, что делает игры лучше, обновляет что-то - и я считаю, что мы постоянно занимаемся этим. Некоторые изменения большие, другие - не столь заметны. Кто-то считает, что это вовсе не инновации. Таким людям я отвечу так - возможно, вы этого не видите, но это хорошо заметно поклонникам».

Вопрос к поклонникам - DICE действительно уделяет достаточно времени и внимания инновациям?

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.