13790

Medal of Honor: Warfighter - охота на Osama bin Laden'а

Напомним, два года назад компанию ЕА раскритиковали за то, что в мультиплеере Medal of Honor у игроков изначально была возможность играть за талибов. В итоге талибов заменили просто на «врагов». Но игровые магазины, расположенные на территории военных баз США, все равно отказались продавать Medal of Honor.

Для Medal of Honor: Warfighter издатель планирует выпустить две дополнительные карты (Chitral и Stateside), которые создаются по мотивам грядущего фильма Zero Dark Thirty режиссера Кэтри Бигеллоу (Kathryn Bigelow) - последний рассказывает о 10-летней охоте на террориста №1 Усаму бен Ладена (Osama bin Laden).

Будут ли ЕА критиковать за то, что компания использует реальные места и события, в ходе которых погибли американские военнослужащие, в развлекательных целых? Возможно, подождем - увидим.

Дополнение поступит в продажу 17 декабря на всех целевых платформах по цене 10 долларов. Восьмая часть от продаж DLC будет перечисляться на счет благотворительного фонда Project Honor. Те, кто оформит предварительный заказ на Medal of Honor: Warfighter, получат дополнение бесплатно.

 

 

Выход игры в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 состоится 23 октября 2012.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.