13790

Metal Gear Solid: Ground Zeroes - новые детали

Как сообщает Eurogamer, в новом приключенческом stealth-экшене Metal Gear Solid: Ground Zeroes, события которого будут разворачиваться в большом открытом игровом мире, игрокам все же придется наблюдать экраны загрузки - понятно, что мощностей современных консолей не хватает для обработки всего мира сразу.

Создатель серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima) также сообщил о том, что динамическая смена дня и ночи в Metal Gear Solid: Ground Zeroes должна повысить степень реиграбельности этого проекта. Дело в том, что в игровом мире, в зависимости от времени суток, будут происходить различные изменения, в частности, враги будут по-разному патрулировать территорию, то есть одно и то же место в разное время суток можно будет пройти разными способами.

Источник добавляет, что Кодзима показал новое демо, в котором Big Boss проникает на базу и встречается с таинственным человеком с обезображенным лицом. Они ведут переговоры по поводу освобождения Чико (Chico), ребенка-солдата, который встречался игрокам в Metal Gear Solid: Peace Walker.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.