13790

XCOM: Enemy Unknown - разработчики стараются не раскрывать все карты

Главный дизайнер XCOM: Enemy Unknown Джейк Соломон (Jake Solomon) заявил в интервью RPS, что разработчики стараются публиковать как можно меньше информации по игре, не раскрывая все карты до релиза.

«Вы сами прекрасно знаете, что в наши дни довольно сложно сдержать поток информации. Действительно непросто сохранить большие сегменты игры и не говорить о них. А ведь мы показали далеко не всех пришельцев и не собираемся делать этого до релиза, потому как это очень важно. Также в игре есть новые концепции, о которых мы также пока не говорим».

«Более того, на данный момент мы совершенно не трогаем повествовательную составляющую игры, - продолжил он. - Возможно, XCOM не сравнится с Mass Effect с этом плане, но в игре присутствует очень интересная сюжетная линия и различные кинематографические моменты. Это большая составляющая нашего проекта, о который мы не говорим и которая станет абсолютно новой для игроков».

«Описать словами все, что есть в XCOM, довольно сложно - вы даже можете работать над проектом в течение четырех лет, а когда начнете играть, то получите совершенно новые эмоции».

Выход XCOM: Enemy Unknown ожидается 11 октября 2012.

 

Источник: Rock, Paper, Shotgun
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.