13790

Command & Conquer получит одиночный режим

Напомним, в августе стало известно о том, что стратегия Command & Conquer (бывшая Command & Conquer: Generals 2) будет выпущена на базе модели free-to-play и на момент релиза в ней будет присутствовать только совместная игра и различные PvP-сценарии.

Исполнительный продюсер игры Джон Ван Канегем (Jon Van Caneghem) тогда добавил, что после релиза, если фанаты будут сильно просить, они могут добавить в игру и другие режимы, даже сюжетную кампанию.

В интервью Polygon президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) подтвердил, что Command & Conquer точно получит одиночный режим, не уточнив, будет ли он присутствовать в игре на момент запуска или же его добавят позже. При этом он попытался доказать, что все это станет возможным именно благодаря использованию столь прекрасной модели, как free-to-play.

«Используя технологию Frostbite 2.0, мы имеем возможность реализовать в игре очень современную графику. Мы намереваемся создать игру ААА-класса. Разве это значит, что в ней не должно быть одиночной кампании? Нет, мы хорошо слышим поклонников и прекрасно понимаем, насколько это важно для них».

«Красота free-to-play заключается в том, что мы можем настраивать игру и адаптироваться под ситуацию. А при использовании стандартной бизнес модели мы бы сказали "Извините, до релиза остается два месяца, мы ничего не сможем сделать". При использовании free-to-play вам не нужно создавать все и сразу. Вы создаете контент, опираясь на отзывы аудитории».

Действительно, зачем создавать все сразу, если за это заплатят лишь один раз? Ведь можно продавать игру кусками! Вперед, господин Жибо, у вас отлично получается настраивать против себя игровую общественность.

Запуск Command & Conquer ожидается в следующем году.

 

Источник: Ausgamers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.