13790

Frank Gibeau: я искренне верю в сингплеерные игры

Один из руководителей Electronic Arts, не давший «зеленый свет» ни одной игре, которая создавалась исключительно для одиночного прохождения, поспешил прокомментировать свое заявление, обозлившее игровую общественность.

В интервью Kotaku президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) заявил, что его заявление вовсе не означает, что во всех играх должна присутствовать мультиплеерная составляющая, чтобы получить финансирование ЕА.

«У вас может быть очень глубокая игра, предназначенная для одиночного прохождения, но также вы должны иметь четкий план по поставке дополнительного контента в будущем*. Я же не говорю, что в Mirror's Edge обязательно должен быть Deathmatch».

По его словам сегодня все игры должны быть социально соединенными, но при этом вы вполне можете играть в The Sims, Sim City, Mass Effect и FIFA в одиночных режимах или же при желании пользоваться социальными составляющими этих игр.

«Я продолжают искренне верить в сингплеерные игры и считаю, что мы должны продолжать создавать их. Своим прошлым заявлением я пытался донести до вас, что мы должны менять стратегию - от "выпустил коробочную версию и забыл" к "цифровому бизнесу с сервисной поддержкой"».

«Вы не должны расценивать это, как кончину сингплеерных игр или интересных историй в играх. Повествование - это то, что отличается хорошие игры от плохих, или даже великие от хороших».

* - Ок, ждем следующего оправдания от Жибо, в котором он будет говорить, что его вновь не правильно поняли и он вовсе не подразумевал, что одиночные игры нужно резать на части, чтобы затем продать их в форме DLC.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.