13790

Поклонники профинансировали Broken Sword: The Serpent's Curse

Две недели назад Чарльз Сесил (Charles Cecil), управляющий директор Revolution Software, а также создатель Beneath a Steel Sky и Broken Sword, запустил Kictstarter-проект по сбору средств на новую часть Broken Sword.

Для того, чтобы собрать 400 тыс. долларов создателям Broken Sword: The Serpent's Curse потребовалось 13 дней, но в запасе у них есть еще 16 дней, поэтому разработчики решили подстегнуть интерес игроков, рассказав о том, что они смогут сделать, если соберут более круглую сумму.

Если сумма превысит $500 тыс., то в игре появятся дополнительные персонажи, паззлы, «пасхалки» и диалоги. После преодоления отметки в $650 тыс. разработчики обещают также добавить экзотические локации в Северной Америке и на Ближнем Востоке. $800 тыс. позволят им реализовать в игре абсолютно все, даже самые сумасшедшие идеи. Ну а если они получат $1 млн., то сразу же примутся за создание продолжения киберпанковой адвенчуры Beneath a Steel Sky, которая вышла в 1994 году.

Кроме того, разработчики сообщили о том, что все, кто решил поддержать проект суммой не менее 25 долларов, получат вдобавок к РС-версии версию для Android.

Broken Sword: The Serpent's Curse выйдет на РС, Mac, Android и iOS в апреле следующего года.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.