13790

Alex Hutchinson: Assassin's Creed III - один из последних «ААА-динозавров»

Творческий директор приключенческого экшена Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в интервью EDGE заявил, что их игра является одним из последних ААА-проектов, над которым работают сотни людей и несколько студий - скоро все это останется в прошлом.

«Мы - последние из динозавров, Assassin's Creed III - это проект-исполин с огромной командной и несколькими студиями, которые принимают участие в его создании. В последнее время таких игр становится все меньше и меньше».

«Мы получили редкую возможность, у нас была очень опытная команда, которая давно работал над серией, а также полное финансирование со стороны издателя, который хотел создать нечто грандиозное».

«У нас было почти три года для реализации планов, сегодня нечасто разработчикам выпадает такая возможность. Технологии и аппаратные платформы также были хорошо изучены, что позволило нам сразу приступить к разработке игры, вместо того, чтобы создавать базовые принципы. Кроме того, пользовательская база на всех платформах сегодня является просто огромной».

«Многие из нас искренне считают, что возможность поработать над подобным проектом выпадает всего лишь раз за всю профессиональную карьеру», - добавил Хатчинсон.

Выход игры ожидается 30 октября 2012.

 

Источник: Edge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.