13790

Frank Gibeau: я не дал «зеленый свет» ни одной игре без MP-составляющей

Президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), который недавно заявил, что разработчикам и издателям не стоит даже думать о том, чтобы выпускать игры на базе новых интеллектуальных собственностей на закате текущего поколения, сделал еще одно спорное заявление.

Он заявил, что последние года EA занимается созданием единой платформы, которая объединит пользователей различных устройств и позволит компании предлагать игрокам более качественный контент, а для этого все игры ЕА должны иметь онлайновую составляющую.

«Мы очень гордимся тем, как ЕА развивается вместе с нашими пользователями, - заявил он. - Я не дал "зеленый свет" ни одной игре, которая создавалась исключительно для одиночного прохождения. Сегодня все наши игры включают онлайновую составляющую и цифровые сервисы, которые работают в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году».

«Несмотря на то, что мы вкладываем большие средства в развитие мобильного и социального сегментов, мы ни на секунду не забываем о консольной аудитории. Мы активно сотрудничаем с платформодержателями и с нетерпением ждем запуска нового консольного поколения, которое появится на рынке в течение следующих месяцев и лет».

Теперь понятно, почему так задерживается анонс Mirror's Edge 2...

 

Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.