13790

Gears of War: Judgment - потные ладошки, мокрые трусы

В одном из последних интервью, которое дал Род Фергюссон (Rod Fergusson) перед своим уходом из Epic Game, он говорил о том, что Gears of War: Judgment станет гораздо более сложной игрой, чем предыдущие части серии, а локусты будут куда более страшными врагами.

«Идея "потных ладоней" была одной из основных при создании игры, - заявил он. - Если ваши ладони в ходе игры не покроются потом, то это будет означать, что мы сделали что-то не так. Пока что в ходе всех тестов игры у нас у всех ладони становятся потными и это хорошо».

«Также мы очень постарались вновь сделать локустов страшными, - добавил Фергюссон. - Когда вы в течение восьми лет имеет дело с локустами, то они воспринимаются почти, как немцы в играх о Второй Мировой. Через некоторое время они превращаются в хорошо известного врага».

«Мы хотели вернуться к первой встрече с локустами. События игры разворачиваются буквально через несколько недель после E Day, эти твари являются совершенно новым врагом для нас, мы действительно боимся их».

«Мы изменили баланс, усилили локустов, чтобы сделать их более опасными и страшными противниками. Всего один wretch может с легкостью уделать вас, так что игра стала заметно сложнее. В этом и заключается новая концепция - вы будете постоянно ошеломлены и при этом более осторожны, чем когда-либо».

Релиз Gears of War: Judgment ожидается 19 марта 2013.

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.