13790

Hitman: Absolution - только Purist Mode, только хардкор

В приключенческом экшене Hitman: Absolution будет присутствовать уровень сложности Purist Mode, в котором с экрана будет убрана вся вспомогательная информация, включая данные о количестве оставшихся в обойме пуль.

Кроме того, 47-й на этом уровне сложности будет лишен своего «Инстинкта» - читерской способности, позволяющей видеть врагов сквозь стены. Ранее было объявлено о том, что для открытия этого уровня сложности вам нужно будет пройти игру хотя бы один раз.

Но менеджер по связям с общественностью IO Interactive Ник Прайс (Nick Price) сообщил о том, что разработчики прислушались к мнению поклонников, решив сделать этот уровень сложности доступным с самого начала. Фанаты сразу же возрадовались - никаких поблажек и упрощений, только Purist Mode, только хардкор!

«Похоже, иногда полезно высказывать свое мнение. Я только что получил информацию от команды разработчиков о том, что Purist Mode будет доступен с самого начала. Так что, если не произойдет ничего сверхъестественного, вы сможете выбрать этот уровень сложности при первом прохождении».

А какой уровень сложности планируете выбрать Вы?

Источник: Gameranx
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.