13790

Brendan Iribe: Oculus Rift изменит индустрию

Исполнительный директор компании Oculus Брендан Ирайб (Brendan Iribe) утверждает, что одной лишь вычислительной мощности не хватит для того, чтобы произвести новую революцию - именно поэтому Oculus Rift и ему подобные должны изменят индустрию.

«Кто-то говорит, что следующие консоли будут во много раз более мощными. Здорово, очередные мощные консоли, мы получим более качественную графику, реалистичные физику и системы искусственного интеллекта. Но дадут ли они нам новые игровые впечатления, смогут ли действительно удивить нас?».

По его мнению, именно новые методы интерактивного взаимодействия с играми позволяют получить такие ощущения.

«Microsoft реализовала довольно много инноваций в Kinect, когда я впервые опробовал контроллер, то подумал, что это интересное направление, которое обязательно будет развиваться».

«Когда же я опробовал прототип Rift, взглянул на виртуальный мир, в котором я поворачивал голову и это моментально отслеживалось в 3D-пространстве. Вот тогда и я сказал: "О Боже, это просто невероятно, это все изменит"».

Ирайб не может дождаться того момента, когда мы сможем сильнее погрузиться в игровой процесс в новых частях Call of Duty, Crysis или Battlefield.

«Oculus Rift привлечет внимание поклонников видеоигр. Довольно сложно удивить таких людей, как Гэйб Ньюэлл (Gabe Newell), Майкл Эбраш (Michael Abrash) или Джон Кармак (John Carmack). И если у вас получилось это, то вы на правильном пути».

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.