13790

Gearbox о next-gen консолях

Президент студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) в интервью Gamasutra подтвердил, что они трудятся над кое-какими проектами для следующего поколения консолей.

«Прямо сейчас мы занимаемся несколькими проектами, о которых мы пока не говорили, однако планируем рассказать позже», - заявил он.

«Меня очень радует движение вперед, иногда оно обеспечивается новым ПО, иногда - новым железом. Каждый новый шаг дает нам новые возможности и инструменты, и если использовать их правильно, то можно делать развлечения еще более интересными».

«Большая мощность - это всегда хорошо, мы сможем сделать многое из того, что пока нам недоступно», - добавил Питчфорд, при этом отметив, что его пока не особенно интересует motion-управление. Gearbox не создала ни одной игры для Kinect или PS Move, но это не значит, что они не думали об этом. Просто команда приняла решение, что не стоит добавлять поддержку таких контроллеров в свои игры «для галочки».

При этом он считает, что в будущем подобные системы будут активно развиваться, пока мы не доберемся «до holodeck или Матрицы».

 

Источник: Gamasutra
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.