13790

Yager не хотела добавлять мультиплеер в Spec Ops: The Line

Главный дизайнер Spec Ops: The Line Кори Дэвис (Cory Davis) в интервью Davis рассказал о том, что Yager не хотела добавлять мультиплеер в игру, намереваясь сделать игру, предназначенную исключительно для одиночного прохождения.

«Издатель настаивал на том, что у нас должен быть мультиплеер, любой ценой. 2K стояла на своем, будучи уверенной в том, что без мультиплеера игре нечего делать на рынке. Они считали, что мультиплеер обязан присутствовать в игре, даже если это повредит проекту и его восприятию игроками».

Дэвис называет MP-составляющую игры низкосортным клоном Call of Duty с видом от третьего лица, а также bullshit'ом, который не должен был появиться на свет. По его мнению, мультиплеер наложил негативный отпечаток на сюжетную кампанию, кроме того, «издатель зря потратил деньги, потому как никто не играл в мультиплеере».

«MP-часть даже не воспринималась, как составляющая игры - это совершенно другая игра, просочившаяся на диск, как раковая опухоль, угрожающая уничтожить то, во что мы вложили наши души».

Несмотря на это Дэвис похвалил издателя за то, что 2K решилась выпустить игру: «Они очень рисковали с нашим проектом, у других бы не хватило смелости издать Spec Ops: The Line».

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.