13790

Lost Planet 3 и E.X. Troopers: Capcom хотела разделить серию

Исполнительный продюсер Lost Planet Кендзи Огуро (Kenji Ohguro) в интервью Siliconera рассказал о том, что после экспериментов с мультиплеерной составляющей Lost Planet 2 издатель Capcom решил попробовать развивать серию в двух направлениях: так появились Lost Planet 3 и E.X. Troopers.

«В мультиплеере Lost Planet 2 разработчики пошли в направлении создания чуть ли не праздничной атмосферы, которая обеспечивалась огромным количеством контента и сумасшедшими сценариями. У нас получался эдакий Monster Hunter с пушками, игроки собирались и уничтожали гигантских монстров вместе, при этом мы уходили в сторону от сильных повествовательных элементов, которые изначально являлись частью серии».

«Они делали практически командую игру, которой не совсем подходил оригинальный художественный стиль. В конце разработки я уже понял, что они не смогут объединить две составляющие игры в единое целое. Возможно, это была одна из причин, по которым Lost Planet 2 продалась не так хорошо, как могла бы. Тогда мы осознали явную необходимость в том, чтобы разделить серию на два разных продукта».

Lost Planet 3 выйдет в начале следующего года, а E.X. Troopers - в ноябре этого года.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.