13790

Soul Sacrifice и сложные решения

Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), возглавляющий команду разработчиков ролевого экшена Soul Sacrifice, в интервью PS Blog говорил о том, что в этой игре вам зачастую придется принимать сложные решения.

«В этой игре я хочу продемонстрировать чувство вины и запутанности, - говорит он. - Да, в игре присутствует тема самопожертвования, но также есть и тема спасения. Вы постоянно будете сталкиваться с проблемой выбора. Я хочу, чтобы вы приносили жертву, но также хочется, чтобы вы думали о спасении».

«Предположим, вы сражаетесь с сильным врагом. В ходе боя вы узнаёте, что у него дома больная дочь, спасти которую помогут деньги, полученные им за победу в сражении с вами. Когда вы узнаёте об этом в ходе сражения, ваша хорошая сторона начинает думать о том, что может быть, стоит проиграть, чтобы он мог спасти свою дочь. Но при этом, конечно же, вы также хотите победить».

«Так что у вас постоянно будут возникать эти смешенные чувства, я очень хочу сделать это весомой составляющей игры. Сможете ли вы принимать сложные решения, в зависимости от конкретной ситуации?».

На Западе Soul Sacrifice выйдет для PS Vita весной следующего года.

 

Источник: PS Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.