13790

Jake Solomon: XCOM: Enemy Unknown - более тактическая игра, чем оригинал

Главный дизайнер XCOM: Enemy Unknown Джейк Соломон (Jake Solomon) заявил в интервью VG247, что, по его мнению, грядущий проект является более тактической игрой, чем оригинальная UFO: Enemy Unknown.

Он сразу же отметил, что не хотел бы оскорбить фанатов оригинальной игры подобным заявлением и попытался объяснить свою позицию.

«Оригинальная игра была не такой тактической, как наша. То есть, она была тактической по-своему, однако у нас есть такие вещи, как уникальные способности, проработанная система укрытий, бонусы за использование высоты, перки, пассивные перки и так далее и тому подобное».

«В оригинале, например, враги видели дальше вас, поэтому они могли стрелять по вам из-за «тумана войны». Подобные вещи игрокам были понятны не сразу, они не могли понять, почему и откуда в них стреляют, но в нашей игре все кристально».

«Мы решили, что наша игра должна быть не только тактической, но и честной. Если тактическая игра не является честной, то она также не является тактической. Мы начали двигаться по направлению к честности, конечно же, при этом мы переживали о том, чтобы наша игра была не менее напряженной, как оригинал».

«Нам было довольно сложно создать ощущение риска и напряженности. В оригинале вы могли завернуть за угол и внезапно обнаружить врага, которые был готов убить вас. Мы хотели сделать так, чтобы наша игра была тактической, но при этом всегда сохранялся небольшой элементы азартности».

XCOM: Enemy Unknown поступит в продажу 9 октября 2012.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.