13790

Peter Moore защищает ЕА, BioWare, DICE и систему DLC в целом

В интервью Eurogamer операционный директор Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) говорил о платных дополнениях, новых сервисах, таких как Battlelog, а также пытался объяснить причину, по которой сегодня многие высказываются столь нелестно в адрес DLC и платных сервисов.

Все дело вовсе не в том, что это Electronic Arts такая жадная - ведь сегодня все крупные компании на рынке двигаются в этом направлении. Нет, по мнению Мура, это «проблема» современного консольного поколения.

«Игроки переживают, что индустрия будет развиваться не в том направлении, которым она следовала во времена N64, Sega Mega Drive, PlayStation и PlayStation 2, когда везде доминировали консоли».

«Практически все было в оффлайне, вы покупали игру, садились за ее прохождение и играли до тех пор, пока не уставали от нее, - продолжает Мур. - Все было на диске, что-то добавить в игру было невозможно».

«Но я понимаю вас. Иногда мне жаль игроков, которые выросли на картриджах. На форумах я явно ощущаю то, что они скучают по старым временам. До Xbox Live были PlayStation, Nintendo и Sega, игрокам были доступны только диски и картриджи. Никаких DLC, никаких онлайновых пропусков».

Что касается критики со стороны игроков, то Мура лично она не волнует, но он переживает за BioWare, DICE и другие внутренние студии ЕА.

«Я действительно переживаю за ребят, работающих в BioWare, DICE, EA Canada. Эти парни обожают игры и с ними мало, кто может сравниться. А потом я читаю весь этот негатив и…ты вкладываешь столько сил и вот, что они думают об этом».

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.