13790

Interplay воскресила Black Isle Studios

Легендарная Black Isle Studios была открыта в 1996 году и создала такие игры, как Fallout, Planescape: Torment и Icewind Dale до того, как в 2003 году из-за финансовых сложностей Interplay сократила весь штат студии и закрыла ее.

Издательство Interplay приняло решение воскресить Black Isle Studios, так как на этой неделе заработали официальный сайт, а также странички в Facebook и Twitter. На Facebook-страничке говорится о том, что Black Isle Studios - это подразделение Interplay, сформированное для разработки и издательства высококачественных ролевых игр.

На официальном сайте Black Isle Studios размешено еще более громкое заявление: «Нашей целью всегда являлось создание самых лучших RPG в мире. Black Isle Studios вернулась».

Interplay не говорит о том, кто вошел в состав новой команды, но обещает сообщить новые подробности позже. Пока что издатель ограничился информацией о том, что Black Isle Studios набирает специалистов, которые займутся созданием ААА-ролевых игр на базе известных интеллектуальных собственностей Interplay.

 

Источник: StrategyInformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.