13790

Создатели Dishonored верят в интерес со стороны юной аудитории

Несмотря на то, что stealth-экшен Dishonored предложит нелинейный игровой опыт в открытом мире, который мало знаком поколению Call of Duty, создатели игры надеются на то, что юная аудитория проявит интерес к их проекту.

«Когда мы выпускаем подобную игру, иногда юные игроки приходят к нам и говорят "игра взорвала мой мозг, я не знал, что игры способны на такое, раньше я видел только в линейные игры", - отметил в интервью EU PS Blog Харви Смит (Harvey Smith). - Именно это мы и хотим услышать. На самом деле, у меня больше веры в 13-летних детей, которые играют в Day Z, Dwarf Fortress или Eve Online. Они всегда хотят интерактивных и нестандартных игр».

Смит признает, что Dishonored будет сложнее большинства других игр, речь идет прежде всего о скрытном прохождении и продвинутой системе AI.

«У врагов есть "конус зрения", их периферийное зрение слабее, также они не очень хорошо видят то, что происходит над ними. Если вы находитесь в их "конусе зрения", они видят вас, независимо от уровня освещенности».

«Мы перепробовали множество всевозможных моделей, включая теневую модель, однако современные игроки скажут, что когда враг проходит прямо возле игрока, стоящего в тени, и не замечает его, это выглядит глупо. Наша система требует более хардкорного подхода, чтобы оставаться незамеченным, вам нужно находиться вне поля зрения врага, за укрытиями, прижиматься к стенам. Вам нужно постоянно понимать, куда смотрит враг, чтобы избегать этого направления».

Выход игры ожидается 9 октября 2012.

 

Источник: PS Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.