13790

Army of Two: The Devil's Cartel проходила под рабочим названием Army of Four

Старший продюсер Visceral Games Джеймс Нэнц (James Nance) в интервью Digital Spy подтвердил ранее появившиеся слухи о том, что новая часть серии Army of Two проходила под рабочим названием Army of Four, однако затем проект переименовали в Army of Two: The Devil's Cartel.

Но он уточнил, что кооператива для четверых в игре не было с самого начала, такое название Army of Four носила по другой причине.

«Это было внутреннее название. Мы выпустили две части Army of Two, затем дополнение Chapters of Deceit для Army of Two: The 40th Day, так что новая игра стала четвертым проектом по нашей внутренней нумерации. Это не четвертая часть, а просто рабочее название. Теперь проект называется Army of Two: The Devil's Cartel».

Конечно же, разработчики рассматривали возможность добавления режима игры для четверых, однако в итоге было решено оставить кооператив для двоих.

«Все, что мы делаем, построено вокруг кооператива - пользовательский интерфейс, особенности, дизайн строений - все сделано так, чтобы два парня слаженно работали в эпическом голливудском стиле».

«Мы могли сделать соревновательный мультиплеер, например, для четверых, однако это была бы уже не Army of Two, мы хотели придерживаться основ серии - кооператив для двоих за одной консолью или по Сети».

Выход Army of Two: The Devil's Cartel состоится в марте следующего года.

 

Источник: Digital Spy
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.