13790

Metal Gear Solid 5 может выйти уже в следующем году

Актер Эрик Боссик (Eric Bossick) в интервью Silent Haven заявил, что он недавно записывал motion-capture сессии для Kojima Productions, а точнее - для новой игры серии Metal Gear, которая, по его словам, может выйти в следующем году.

«Последняя моя motion-capture сессия была для грядущей игры Metal Gear, осенью я, возможно, вновь встречусь с Кодзимой для записи дополнительных сцен. Выход игры состоится еще нескоро».

На вопрос о том, идет ли речь о Metal Gear Rising, он ответил: «Это новый Metal Gear, который выйдет, самое раннее, следующим летом или позже».

«Я записываю только motion-capture, мой голос не используется в игре. Я даже не знаю, как называется игра, потому как все держится в большом секрете. Я не знаю всего сюжета, потому как Kojima Productions не хочет распространяться об этом».

«Думаю, я могу упомянуть, что я работаю над проектом, ведь все знают, что Кодзима что-то готовит, и я опубликовал на своей страничке фотографию с ним. Единственное - пока я не могу отвечать на вопрос, связанные с игрой, или говорить о ней».

Кодзима может анонсировать Metal Gear Solid 5 уже 30 августа на мероприятии, посвященном 25-летию серии Metal Gear Solid.

 

Источник: Silent Heaven
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.